Масло оливковое "Рафаэль Сальдаго"-это смесь масла Extra Virgin и масла полученного путем рафинации оливкового масла первого отжима. Благодаря добавлению масла Extra Virgin, рафинированное оливковое масло приобретает мягкий вкус и тонкий аромат. Оливковое масло устойчиво к термическому окислению и при многократном использовании не образует канцерогенные вещества, поэтому идеально подходит для жарки и фритюра.
Основанная 140 лет назад компания "Рафаэль Сальдаго" является одним из крупнейших производителей оливкового масла в Испании и поставляет сегодня свою продукцию более чем в 90 стран мира.
При температуре ниже +5гр масло может густеть не утрачивая своих качеств. До и после вскрытия упаковки хранить в прохладном месте, избегая воздействия прямых солнечных лучей.