Маргарин

Маргарин – вкусовой аналог натуральному сливочному маслу. Продукт практически не отличается по химическому составу, обладает схожим вкусом и ароматом.

Цена на маргарин существенно ниже стоимости сливочного масла. Не секрет, что многие кулинары предпочитают использовать заменитель в качестве добавки к выпечке.

Основа маргарина состоит из нескольких компонентов: растительное масло, вода, эмульсионные компоненты, ароматизированные составы.

Маргарин почти не уступает сливочному маслу по молочному жиру. Продукт содержит порядка 50% натуральных ферментов.

Современные виды маргарина состоят из растительных и животных жиров. Сухое молоко, сахар и соль усиливают вкусовые оттенки добавки. Маргарин должен входить в арсенал любой хозяйки.

Маргарин  весовой "Золотая Янта" 50 % (20кг) Янта
Маргарин  весовой 60% "Столово-Домашний" (20кг)
Маргарин "Чудесница" 180гр. 55%(50)
Маргарин БЕНХИЛ "домаш" 250гр. (40) ЯНТА
Маргарин"Жар печка"Выпечка 180гр (24) Новосибирск