Кетчуп «ГАСТРОНОМЪ»

Кетчуп «ГАСТРОНОМЪ», в основе которого самые отборные томаты и специи.

Над его рецептурой технологи завода работали более двух лет, пока не добились желаемого вкуса!

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Натуральный продукт с ярко выраженным вкусом свежих томатов
  • Не содержит консервантов, красителей и крахмала
  • Самые популярные среди потребителей виды кетчупа в ассортиментной линейке: Томатный, Шашлычный, Острый и Нежный

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Срок годности при условиях хранения: от 0 до +25oС – 6 месяцев
  • Производится по ГОСТ 32063-2013
  • Состав: вода, томатная паста, сахар, соль, уксусная кислота, натуральные специи.
  • Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:

Наименование

Пищевая ценность

Энергетическая ценность,
ккал/кДж

белки, г

углеводы, г

Томатный

1,3

17,3

71,3/298,8

Шашлычный

1,1

17,3

70,7/296,2

Острый

1,1

17,3

71,3/298,8

Нежный

1,1

18

72,9/305,5

 

АССОРТИМЕНТНАЯ ЛИНЕЙКА

Вес, грамм

Тип упаковки

Категория

Кол-во в упаковке, штук

400

Дой-пак с дозатором

Первая категория

12

Цену можно уточнить по телефону (3952) 724-704 или отправить заявку

Поделитесь в соц.сетях:

Смотрите также: