Масло сливочное

Масло сливочное – незаменимый в кулинарии продукт, качество которого определяет его состав.

В зависимость от содержания жира - сливочное масло, маргарин или спред – можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд. Особенно широко сливочное масло, маргарин или спред  используется в кондитерской промышленности для выпечки печенья, тортов, пряников, пирогов. Их добавляют в соусы и салаты, но чаще всего с ним готовят бутерброды или канапе с мясом, рыбой, овощами и зеленью. Спреды рекомендованы диетологами для здорового питания.

Заботясь о здоровье наших клиентов, мы предлагаем к продаже только качественную продукцию по приемлемым ценам, поставляемую напрямую от производителя. Вся продукция хранится в удобной упаковке, благодаря чему сохраняет свои полезные свойства и вкусовые качества.

Масло сливочное — продукт переработки жирного коровьего молока (сливок), качественный продукт имеет высокую жирность не менее 72,5 %. Известным с древних времен или инновацией этот продукт назвать нельзя: приготовление масла (взбивание из жирного молока) на дому началось приблизительно в 9 веке на Руси, в 19 веке началось промышленное производство.

В нашей оптовой компании БайЛен вы сможете найти все виды масла в любой удобной для Вас упаковке по самым низким ценам.

ПРАЙС скачать

Цены можно уточнить по телефону (3952) 724-704